廣西國企招聘

考試
項目

廣西公務員事業單位教師資格銀行招聘農信社國企考研會計遴選

國家公務員醫療衛生教師招聘三支一扶選調生招警醫考選調生更多

您現在的位置:首頁 > 國企招聘 > 中國煙草 > 考試題庫 >

2021廣西中煙工業招聘考試筆試練習題(12月14日)

2020-12-14 09:03:43| 來源:廣西中公國企招聘網

【練習題】

1.人才:流失

A.制度:完善 B.水土:不服 C.資源:浪費 D.比賽:失敗

答案:C

2.勇敢:怯懦

A.天空:大地 B.小人:英雄 C.忍受:反抗 D.緊張:松弛

答案:D

3.織網:蜘蛛

A.肥沃:草原 B.借鑒:歷史 C.呼吸:生物 D.仰望:天空

答案:C

4.暴殄天物:愛惜

A.炙手可熱:熱門 B.自以為是:虛心

C.差強人意:傲慢 D.文不加點:標點

答案:B

5. 輸入法:拼音:五筆

A.移動:聯通:電信 B.聯想:手機:電腦

C.圖書:印刷:裝訂 D.快遞:申通:順豐

答案:D

6.大米:米醋:米粉

A.木頭:家具:桌子 B.玉米:高粱:酒精

C.蘋果:果汁:匯源 D.羊毛:衣服:毛毯

答案:D

7.比賽:參加:退賽

A.會議: 舉行:協議 B.股票:投資:虧損

C.照片:拍攝:曝光 D.疾。焊腥荆喝

答案:B

8.龍飛鳳舞:筆走龍蛇:書法

A.堅持不懈:鍥而不舍:堅持

B.三心二意:見異思遷:鑒定

C.沉魚落雁:風華絕代:外貌

D.不相上下:判若云泥:實力

答案:C

9.()對于 校園 相當于 手術室 對于()

A.教室 診所 B.實驗室 醫院 C.操場 儀器 D.圖書館 藥房

答案:B

10.()對于 護照 相當于 登錄 對于()

A.購物 聽歌 B.旅游 下載 C.身份 上網 D.出國 賬號

答案:D

 注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
(責任編輯:gxsxs)

免責聲明:本站所提供試題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除

微信公眾號
廣西中公教育微信
微博二維碼
廣西中公教育微博
咨詢電話(9:30-23:30)

400 6300 999

在線客服 點擊咨詢

投訴建議:400 6300 999轉4