<address id="rltbb"></address>

        <sub id="rltbb"></sub>

        廣西國企招聘

        考試
        項目

        廣西公務員事業單位教師資格銀行招聘農信社國企考研會計遴選

        國家公務員醫療衛生教師招聘三支一扶選調生招警醫考選調生更多

        您現在的位置:首頁 > 國企招聘 > 中國煙草 > 考試題庫 >

        2021廣西中煙工業招聘考試筆試練習題(十三)

        2020-12-15 14:14:36| 來源:廣西中公國企招聘網

        【練習題】

        1.某次數學競賽,試題共有10道,每做對一題得8分,每做錯一題扣5分,加入小宇最終得41分,那么他做對了幾道題?

        A.6 B.7 C.8 D.9

        答案:B

        2.在一個口袋里有黑球、白球、紅球、籃球各13個,則至少取出幾個球才能保證有6個相同顏色的球?

        A.24 B.23 C.22 D.21

        答案:D

        3.某商城開展促銷活動,每晚8點之后再原有折扣基礎上再打9折,而且付款時如果滿400元再減50元。某鞋柜打8折,某人當晚9點多去該柜臺話費418元買了一雙鞋,則這雙鞋的原價為多少元?

        A.550 B.600 C.650 D.700

        答案:C

        4.某鄉的糧食產量,三年內從100萬斤增加到133.1萬斤,請問平均每年增長:

        A.10% B.15% C.20% D.25%

        答案:A

        5.1999年,小王說:“今年我的生日已過了,我現在年齡正好是我出生的年份的四個數之和。”請問,小王是哪年出生的?

        A.1974 B.1975 C.1976 D.1977

        答案:C

        6.某人要到像個48千米的外地去,開始有輛速度36千米/時的摩托車送他,行到半路車壞了,于是他只得以6千米/時的速度步行至目的地,總共用來1.8小時。請問,他步行了多少千米?

        A.3.2 B.3.36 C.4 D.5.6

        答案:B

        7.某只股票7月份跌了20%,到7月31日收盤時每股價格為12元,那么該股票6月30日收盤時的價格是:

        A.15 元 B.18元 C.16元 D.20元

        答案:A

        8.有26塊磚,甲乙二人爭著去挑。甲搶在前面,剛擺好磚,乙看甲挑的太多,就搶過一半。甲不肯,又從乙那兒搶走一半。乙不服,甲只好給乙5塊,這時乙比甲多挑2塊。問最初甲準備挑()塊磚。

        A.15 B.20 C.16 D.18

        答案:C

        9.值十八大來臨之際,為增強社區整體宣傳氛圍,某社區制作了“喜迎十八大、爭創新業績、實現新跨越”主題宣傳圖片。宣傳圖片為正方形,噴畫時其邊長比樣稿圖片擴大了30倍,則其面積比樣稿圖面積擴大了()倍。

        A.60 B.120 C.180 D.900

        答案:D

        10.第30屆夏季奧林匹克運動會2012年7月27日在倫敦開幕,這一天是星期五,請問2013年7月27日是:

        A.星期六 B.星期日 C.星期四 D.星期三

        答案:A

         注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
        (責任編輯:gxsxs)

        免責聲明:本站所提供試題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除

        微信公眾號
        廣西中公教育微信
        微博二維碼
        廣西中公教育微博
        咨詢電話(9:30-23:30)

        400 6300 999

        在線客服 點擊咨詢

        投訴建議:400 6300 999轉4

        金殿棋牌